Permitir Cookies

Este site utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário. Veja nossa Política de Privacidade


Festival Gastronômico movimenta setor de bares e restaurantes


A Associação Empresarial de Videira (ACIAV) promoveu nos dias 19 e 20 de novembro, no Parque da Uva, o Festival Gastronômico de Videira, que teve como objetivo fomentar o setor de gastronomia local e regional, que foi o mais prejudicado pela pandemia. Além do melhor da gastronomia videirense, o evento contou ainda com diversas atrações musicais. 


Além de promover o setor, a ideia é valorizar a gastronomia local e divulgar o que bares e restaurantes de Videira e região tem a oferecer, com foco no potencial turístico, contribuindo para o desenvolvimento do município. Outro objetivo é promover a troca de experiência entre os envolvidos e fortalecer o associativismo. O intuito é ainda tornar o Festival um evento tradicional, sendo referência de qualidade em termos de gastronomia.

festival

O Festival gastronômico teve a participação dos seguintes estabelecimentos: Bartô Gastrobar, Cece Nuts, Delícias da Nelci, Espazzo Gastronomia, Emuvi Café, El Parrillero, Maemuki Sushi, Makhall Gastronomia, Naturália Café, Umami Sushi, Sarau Cervejaria e Vinícola Santa Augusta. O evento contou ainda com o apoio da Prefeitura de Videira e do Conselho Municipal de Turismo (COMTUR).
festival gastronomico

Centenas de pessoas passaram pelo Parque da Uva nos três períodos em que a Festival foi realizado, podendo apreciar diferentes pratos. A diversidade e a qualidade da gastronomia oferecida foram o ponto alto do evento, que atingiu o objetivo e proporcionou uma experiência positiva ao público e as empresas participantes.

 

ACIAV - Associação Empresarial de Videira


Matérias Relacionadas
COMENTÁRIOS

Permitir Cookies

Este site utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário. Veja nossa Política de Privacidade